Fortschritt

• Schritt 1: Anmelden
  • Schritt 2: Aktualisierungs-Optionen
  • Schritt 3: Sicherung
  • Schritt 4: Datenbank-Änderungen
  • Schritt 5: Umstellung serialisierter Strings auf JSON
  • Schritt 6: Umstellung auf UTF-8
  • Schritt 7: Löschen von Upgrade.php

Gesamtfortschritt

0%
Verstrichene Zeit: 0 Minuten, 1 Sekunden.

Ihre SMF-Installation wird aktualisiert!

Danke, dass Sie sich entschieden haben, auf SMF 2.1.3 zu aktualisieren. Alle Dateien scheinen am richtigen Ort zu sein und die Aktualisierung kann nun weitergehen.

Admin-Login:

Aus Sicherheitsgründen loggen Sie sich bitte mit Ihren Administratoren-Benutzerkonto ein, um mit der Aktualisierung fortzufahren.

Hinweis: Falls notwendig, kann die obige Sicherheitsprüfung von Benutzern, die zwar den Server administrieren, aber keine Administrationsrechte im Forum haben, umgangen werden. Um die Prüfung zu umgehen, öffnen Sie die Datei „upgrade.php“ in einem Texteditor, ersetzen Sie „$disable_security = false;“ mit „$disable_security = true;“ und laden Sie diese Seite erneut.